***

Василий Кинстлер
Колыбельная сынишке

Постучит в окно синичка,
Спросит - кто не спит?
Непослушный мой сынишка
Носиком сопит.
Прячет солнце лучик - зайчик,
Все спешат домой...
Засыпай мой славный мальчик,
Я всегда с тобой!

Улыбнется на опушке
Ручеёк во сне,
Баю бай - поет зверюшкам
Филин на сосне.
Спит веселая лисичка,
В лапки спрятав нос.
Засыпает мой сынишка
Не всегда без слез!

Закрывай скорей мой ясный
Глазки на замок.
Пронесет тебя по сказкам
Ветер - ветерок,
Спит Незнайка, к щечке пальчик,
В книжке на окне.
Ты не ведаешь мой мальчик,
Что растешь во сне!

Постучит в окно синичка,
Скажет - нужно спать!
Буду тихо я сынишку
На руках качать...
Прячет солнце лучик - зайчик,
Все спешат домой.
Засыпай мой сладкий мальчик,
Я всегда с тобой!

14.03.2002г.

© Copyright: Василий Кинстлер, 2015
Свидетельство о публикации №115021207457