Тем, кто любит

Яна Бражник
Тем, кто любит, не лгите, пожалуйста,
Хоть у каждого это в крови.
Люди вместе живут не из жалости,
А, конечно, от сильной любви.

Хватит слёз! Хватит лжи и сомнения,
Мир подарит вам это сполна.
Так наплюйте на слухи и мнения,
Помня - вы друг для друга стена.

Не юлите, и праведной честности
Уступите дорогу и путь.
Боль глупа. И в её неизвестности
Так и хочется с цели свернуть.

Ни к чему находить оправдания,
Там, где тонко, срывается нить.
Чтоб проблемы решать без страдания,
Нужно просто о них говорить.