О... смысле жизни

Юлия Корытова
Смысл жизни в том, чтобы наполнить смыслом каждый прожитый день: распробовать его, надышаться его ароматом, прочувствовать каждой клеточкой своего тела.

26.11.2019 год.

ДОБРОГО ДНЯ, ДРАГОЦЕННЫЕ ЧИТАТЕЛИ!