Колыбельная песня

Игорь Качалов
Колыбельная песня
Защищает сердца.
Если радость воскресла,-
Значит, сила Творца

Переполнила душу,
Что нашла в теле дом.
Никому не разрушить
Счастья в Доме Твоём.

23 ноября 2019г.