Вдохновенье!

Инесса Елисеева
Я коня седлаю
и вдоль ночи еду;
ветерок поймаю,
загляну к соседу.

Звёзды над амбаром
светят очень ярко;
главное – задаром,
в качестве подарка.

Мы с соседом Гришей
местные поэты;
вирши ночью пишем
то про то, про это..

Любят нас девчата,
очень любят дети;
край-то непочатый:
вдохновенья! светел.

И чтоб ярче солнца
рифмами играло,
я допью до донца,
да всё будет мало.

Я допью сей воздух,
воздух деревенский,
и луну и звёзды,
лес и перелески!

Будет виться песня
(сказками–минуты)
станет интересней
мне, тебе, кому-то.