М-Ж - 108 поддержка 26. 11. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЖЕНЩИНА
ЖИВЁТ
на ПОДДЕРЖКЕ
в СЕМЬЕ...
.
.
МУЖЧИНА
на ПОДДЕРЖКЕ
и ПОХВАЛЕ
от ЖЕНЩИНЫ
.
.
26.11.2019г. 07-10
.
.

http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
=============
из интернета
.
.
=============
Письмо мужчины после 30 лет супружества!

Иногда полезно присесть в скверике на лавочку и почитать. Вот, что пишет один мужчина, который прожил в браке 30 лет. Прожив столько лет семейной жизни, я только начал догадываться, что женщины это абсолютно другой тип жизни.


Меня везде обманывали: в школе, на работе, запудривали голову телевизором, вводили в глубокое заблуждение даже мои родственники! Меня обманули, а я повелся, поверил, что женщины такие же, как и мы мужчины. Они так же могут носить джинсы и кроссовки, быть руководителями крупных фирм, все сходилось...


Но я раскрыл этот секрет, тщательно скрываемый системой. Мы абсолютно разные. Женщины функционируют на странном принципе, недоступном нашему мужскому пониманию! Лучше даже и не пытаться понять почему так. Женщины работают на внимании и заботе от родного человека. Их батареечки берут зарядку от ласковых слов и крепких обниманий любимого.


Наши милые женщины становятся неутомимыми генераторами от простых, но искренних слов " ты у меня единственная и самая лучшая. Ты прекрасная мама наших деток и я так рад, что встретил тебя в жизни."

А говорим мы это искренне, когда нас тоже заряжают наши любимые похвалой и в признании наших заслуг. Самое главное, это когда у супругов есть взаимная благодарность друг к другу. И тогда никто не сможет разрушить такую семью!
=============