С днём рожденья тебя, дорогой!

Светлана Черникова -Чернокожих
Опять дорога летит навстречу
И под колёсами прячется вновь..
И каждое утро, и каждый вечер -
Всегда согревает в дороге любовь...

И греет душу огонь в окошке,
И в телефоне голос родной,
Который расскажет о детях, о кошке...
Всегда согревает в дороге любовь...

Теплее на сердце от мыслей о доме,
О скорой встрече с женой, семьёй....
Приятно знать, что все ждут и помнят...
И пусть согревает в дороге любовь!

И с  днём рожденья тебя, дорогой!