похохмим-121 гадание 26. 11. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
самое ВЕРНОЕ
ГАДАНИЕ
.
100% верности
гадали ещё в СССР
.
.
ГАДАЮЩЕГО
ЗАГОНЯЮТ
в САМОЕ НЕУДОБНОЕ МЕСТО
в САМУЮ НЕУДОБНУЮ ПОЗУ
.
ГАДАЮЩИЙ
СМОТРИТ в ЗЕРКАЛО
.
и ПОВТОРЯЕТ
СЛОВА за ВЕДУЩИМ
.
- ЗЕРКАЛО-ЗЕРКАЛО
- зеркало-зеркало
.
- СКАЖИ ВСЕРЬЕЗ
- скажи всерьёз
.
- КАКОЙ ЧЁРТ
- какой чёрт
.
- МЕНЯ СЮДА
- меня сюда
.
- ЗАНЁС
- занёс
.
.
ГАДАЮЩИЙ
СМОТРИТ в ЗЕРКАЛО
и ВИДИТ
ТОЧНЫЙ ОТВЕТ...
.
.
мы загоняли гадающих
на шкафы под потолок
под кровати\диваны...
...
.
.
ГАДАНИЕ
ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ!
.
.
.
26.11.2019г. 07-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018