Африканские мотивы

Евгения Репинская
Под африканские мотивы,
Рожден мой новый день.
Такие уж прерогативы,
На репутацию тень.

Под дикие те барабаны ,
Наверно всё пройдёт.
И завтрак , и работа.
И вечер так придет.

Я в тихую, под звуки бубна,
Рисую новый стих.
И мне мечтать о зное любо,
В стихе гепард затих .

Слоны и ибисы в сюжете,
Произведенья моего.
И леопард в смешном берете,
Для смеха дорогого твоего.

Ты прочитаешь - крокодилы,
Учились в Ниле с детства плыть.
И на рогов прекрасных вилы,
Нам буйвол поднял слово "быть".

Е. Репинская 26.11.2019 г