Мой День Рождения 3

Галина Антонова 4
Сегодня день рожденья у меня.
Я приглашаю всех на стихиру.
И вдохновенье радужного дня
Держу в руках дрожащую искру.

Прошу испить бокалы с волшебством.
И каждый станет магом в этот миг.
Поэзия объединит родством,
Забьёт любви живительный родник.

Я всем налью шампанского бокал.
И пусть, кто любит, выпьет всё до дна.
И полнится друзьями этот зал.
И счастьем будут ваши имена

    26.11.2019.