Бастард...

Виктор Боковой4
Я по намёкам вещих карт
И по челу, и по осанке,
Как видно, всё-таки, бастард:
От суверена и крестьянки.

От суверена - кверху нос,
А от крестьянки - тень улыбки,-
В кого я вымахал, барбос,
Как говорят, с одной попытки...