Зима неизбежна

Татьяна Ян-Чернышева
Год за годом
по законам природы
в хронологическом порядке
происходит  чередование погоды.
Шаг за шагом
увеличивается время тьмы –
и я начинаю бояться зимы,
когда чувства седеют
и сердца постепенно леденеют.
Но по моей территориальной принадлежности
зима неизбежна.