Танцуем весело, беспечно

Ольга Бурыгина
Если где-то слышу рок-н-ролл,
То сразу вспоминаю вечер:
Кафе, уютно, мюзик-холл, 
Танцуем весело, беспечно.
Ведёшь уверенной рукой, 
БЫстры движения. Каблучки   
Ритм отбивают. Мы с тобою
В объятиях танца. Вопреки
Всем притяжениям - парим,
Трепещет сердце от волненья,
Ты, как всегда, неотразим,
Ловлю во взгляде восхищенье.
Нас завораживает ритм,
Саксофонист играет страстно,
О, сколько счастья дарит миг
Касаний нежных. Мы во власти
Пленительных и пылких чувств.
Звучит мелодия призывно,
В эмоции добавив буйств
Энергии. И непрерывно
Друг другу смотрим мы в глаза,
Сердца открыты нараспашку
Любви. "Моя ты стрекоза" -
Ласково шепчешь. И мурашки...

на конкурс "Любите живопись, поэты. 8. 2019" = http://www.stihi.ru/2019/11/02/6179

/картина Евгения Баранова "Танец"/