В пространстве Бога радостно прожить!

Владимир Черченко
Сонет

Свой взор с утра на солнце устремить –
Весь день и радостно, и солнечно прожить,
Творящий дух в себе вдруг разбудить,
И к Господу Любовь пресуществить!

Свой взор с утра к Прекрасному стремить –
Весь день и радостно, и солнечно прожить,
С Богами не утратить нить,
Нектар их Знаний ежедневно пить.

Свой взор с утра на Бога устремить –
Весь день и радостно, и солнечно прожить,
В себе цветы Прекрасного взрастить,
Плодами духа мир обогатить.

Свой взор с утра на Бога устремить –
В пространстве Бога радостно прожить!