Для тебя в День Рождения

Карина Быкова
Я мечтаю (наивно), чтобы
Вы любили меня, одну,
Это станет от грусти спасением,
Если снова Вас обниму...

Да, тогда я украдкой, робко,
Прикоснулась рукой к спине,
(Крепко обнять показалось неловко) -
Вдруг сочтёте - наглость,
не поверите мне,

Что люблю Вас столь искренне очень,
И не смею мешать, в жизнь вторгаться;
Можно много писать, но короче -
Смысл прямой: я хочу с Вами общаться,

И в интернете, и наяву,
И наплевать на людскую молву,
Буду смелее при встрече новой...
А пока обниму нежно словом:

Милый Максим, с Днём Рождения,
Пусть исполнится всё,
что желаете до вожделения!