Так радостно

Павел Роживец
Так радостно когда в твой нежный мир
Всегда с улыбкой и всегда с душею,
Когда без слов, но средь лучей светил
Сияют сами той святой любовью.

Так радостно когда в осенний день
С восходом солнца ярким и вишнёвым,
Мы таем сердцем как весной капель
Согретая с надеждой к жизни новой.

Так радостно пусть будет каждый миг
И в каждой строчке, в каждой светлой мысли,
Найдётся место для святой любви
Чтоб не напрасно длились наши жизни.