Мне жаль несвобод этот синий

Николай Николенко
Среди животных звери есть, добрей которых вы не знали.
Среди людей, - зверей не счесть, живую плоть они глотали.
Пьют кровь не только у народа, огромный спрос там на детей.
Плодится скопище уродов, растёт, становится сильней.

Почти уж празднуют победу, ведь кто им может помешать.
Одни вокруг сплошные беды,
И всем на всё уже плевать.
Айфон, айпад, и куча вышек, всё больше, больше мертвецов.
Кто сдалека те волны слышит - живые, только без мозгов..

Ещё недавно люди были, всё меньше, меньше их теперь..
В мозги видать что-то внедрили, и правит всеми теперь зверь.