Осень, глубокая осень...

Игорь Ревин
Осень , глубокая осень
Когда уже вся облетела листва
И лишь за ногами, как будто цепляясь
Плачут они убегая скорей от костра…

И в эту минуту мне хочется очень
Для души и для сердца найти те слова
А видно не надо, наверно   осень
Их подобрала давно уж сама…

Не просто слова, а мотив излагая
Словно симфонию дождь проиграл
И слушая это, я глаза закрывая
В себя все оттенки как будто вобрал…

Да и не чего и не надо, хочется просто
Просто воткнуться и вслушаться в суть
Что излагает осень старушка
И конечно понять, хотя бы чуть-чуть…

Осень, глубокая осень
Когда уже вся облетела листва
И лишь за ногами цепляются листья
И просятся в душу и сердце сами слова…    …..     октябрь 2013г