Отче Наш

Дмига Форе
Господи, Отец наш небесный
Да восславится имя твоё повсеместно !
Царство Твоё поскорее придёт
И да будет спасён Твой народ !

Хлеб наш насущий дай нам сегодня
Пусть не иссякнет благость господня !
Прости нам всё то, что мы задолжали
Также как мы должникам всё прощали !

Не искушай нас, и не обольщай,
И от Лукавого нас избавляй !
Просим с открытым седцем Тебя.
Знаем, - щедра десница твоя !

Ведь сила и воля Твоя на Земле !
И также на Небе, повсюду, везде !
И царство, и воля, и сила Твоя
И были и будут и есть, - на века !

Аминь !