мы каемся каемся каемся

Светлана Дэн
Мы каемся каемся каемся
Отпускаем себе мы грехи
Кресты на шеях болтаются
Как украшение, не для души

Забыли мы заповедь Божию
Не убей не укради
Воруем у жизни что можем мы
Убиваем в себе часть души

Иконы в церквях скупаем мы
На Божий лик не глядим
Наготы своей не скрываем мы
И грешим грешим и грешим

Забыто и в лето все кануло
И девичий стыд и честь
Кресты на шеях болтаются
Не охраняют они нас от бед

Возврата не будет к святости
Как и невинной души
В грязи погрязли с развратом мы
Нам в этом всем помогли