Утренний пассаж!

Александр Вавилов 2
Склоняться я не склонен был
перед грядущим катаклизмом.
Любить весь мир я не любил...
Ведь он охвачен терроризмом.

В нем легион творящих зло.
И сатана творит бесчинства.
Наверно,  нам не повезло...
Ведь мы живем в "эпоху свинства".

И неспроста свинья для нас
еда и образ поведенья.
И,  несомненно,  близок час
конца бесовского творенья.

Ведь рыльце и у нас в пуху...
И это нас роднит с нечистым.
И я скажу,  как на духу:
хочу я светом стать лучистым!

И влиться в мир нетленных звезд!
И стать подобием престола!
Ведь во Вселенной много гнезд,
лишенных дьявольской крамолы!!!