Милой сестре

Александр Феоктистов
Милая Марина дорогая!
Помнишь детство?  Ты да я!
Как тебя учила моя Зая?
Как мы жили? Светлая семья.
*
А потом нас жизнь поразбросала,
Снова я нашла тебя,
Ты моя любимка, ты родная,
Ну куда ж я в жизни без тебя?
*
А потом у нас рождались дети:
Танечка, Пашуля, мой Степан.
Всех дороже вы на этом свете -
Я без вас  скучаю. Мир всем вам.
*
Обниму во сне, как мне приснишься,
И спокойна, счастлива во сне,
Я увижу сон, как ты бежишь же.
Обниматься милая ко мне..