Мертвая душа не поет

Светлана Дэн
Мертвая душа не поет
Сердце мертвое в груди не стучит
В одну реку опять не войдешь
Как в первый раз уже не любить

Хоть всю жизнь ты ищи любовь
Хоть всю жизнь лови тень ее
Если она уйдет
Умирает  в душе все

Красота лишь прельщает она
А красивые не греют совсем
Уходит родная душа
И твоя летит вслед за ней

А бездушный  как мертвый ты
Все томишся не зная о чем
Все ты ищешь и никак не найдешь
Счастье потеряв и любовь

Мертвая душа не поет
Мертвое сердце мертво
Первая любовь опалив
В мертвом сердце твоем живет