Снег по пятницам

Ека Питер
Ей без Него.. и в стужу - жар,
вот как бывает. Не шьёт на пяльцах,
не ищет рифм, не примет в дар,
лишь чай с малиной
                и снег.. по пятницам..

да сонмы снов,

                Rammstein и Шнуров,
наброски линий, Рембрант и Брюллов.



Ей без Него, так небо это хмуро. Так,
безнадёжно
скалится..


любовь.