348 Пыльный архив

Виктор Панов
   


Нам в прошлое мостиком память осталась,
где, думалось, счастье своё обретём!
До звёзд дотянуться ничтожную малость,
как это ни грустно, не вышло вдвоём.

Распадок безбрежный надежд и желаний,
забыт-позаброшен… зачем-почему?
Наверное, глупость той юности ранней.
Ответ перед Богом держать самому!

Но, что не даёт мне покоя ночами,
безжалостно душу мою, истребив -
зачем так судьба посмеялась над нами?
Жизнь прожита зря – старый, пыльный архив.

28.10.2015.