***

Татьяна Теретагенн
Я ещё погрущу немного
И опять потекут рекой
Дни, недели, кварталы, годы
Те, где порознь мы с тобой.

Не прижмусь я к тебе щекою,
Не узнаю твоё тепло,
Я уже рассталась с тобою,
Не попав под твоё крыло.

И не то, чтоб скучала очень
По непрожитым вместе дням,
Просто в городе снова осень,
Снова холодно по вечерам.