Слезинка катится

Светлана Дэн
Слезинка катится
На сердце плачется
И за окошком тоже плачет дождь
И на душе тоска
Опять в разнос пошла
Хоть ссора была не в серьез

Чего он мучает чего я мучаюсь
Себя его я не пойму
Ведь знаем оба мы что все получится
Он нужен мне а я нужна ему

Слезинка катится грусть на душе
Любовь  такая вот ведет к беде
Две половинки мы одна судьба
Характер видно вредный у меня...