Мосты за собою сжигаю я

Светлана Дэн
Мосты за собою сжигаю я
Вкус горький остался в душе
Больше в игры я не играю
Под запретом у меня интернет

Соц сети покинула тихо я
Имя давно потеряв
Душа у меня разбитая
Соц. сети мой личный враг

Наивные добрые чистые
Мы входим в паутину сети
Выходим мы грязью покрытые
Как вампиром выпиты все

Котлованы страстей бурлящие
Где каждый в кого-то влюблен
Потеряно время напрасно там
Его назад не вернешь

Спорят о чем то и ссорятся
Группы все для души
Аватары благопристойные
Как маски на нашем лице

Мосты за собою сжигаю я
И легче жить и дышать
Соц.сети нас в стадо сбивают
И в нем мы теряем себя