Лев Эль Джонсон

Андрей Панченков
Был моей родиной мир Калибан,
И был у меня сводный брат.
Мой отец, Император, меня отыскал
Теперь я возглавляю десант.

Тёмные Ангелы мой легион.
А Лютер стал правой рукой.
Лечу я сквозь варп ради тысячи войн.
А брат защитит дом родной.

Во мне сила льва!
Не страшна мне война!
Моё сердце не ведает страх!
Веду в бой легион!
Будет враг обречён!
Я Лев Эль’Джонсон, примарх!

Хорус войну против Терры ведёт,
Но я перед ним не склонюсь.
Против него идём вместе в поход,
Я и мой враг Леман Русс.

Во мне сила льва!
Не страшна мне война!
Моё сердце не ведает страх!
Веду в бой легион!
Будет враг обречён!
Я Лев Эль’Джонсон, примарх!

Хорус убит, но пал мой отец.
Я опоздал на бой.
Теперь моей службе подходит конец,
Я возвращаюсь домой.

Но что это!? Снова предательство!? Нет!
Пока я был на войне,
Мой сводный брат Лютер нарушил обет,
И сгорит за это в огне.

Пусть сгорит Калибан!
Пусть Лютер умрёт!
Тёмные Ангелы, в бой!
Пусть пылает наш дом!
Братьям смерть принесём!
Вперёд, легион, за мной!!!


Во мне сила льва!
Не страшна мне война!
Моё сердце не ведает страх!
Веду в бой легион!
Будет враг обречён!
Я Лев Эль’Джонсон, примарх!