Гоу ту Римская...

Анка Германовна
Для тебя "социалки" не жалко,
Ты такой же, как я, бедолага,
Хоть и кличат меня - гордость флага -,
Прозябаю, как грешник на свалке,

Мне давно получилось стать "некто",
Некто Анка, что коцана матерью,
Но за стол в детстве с глаженной скатертью,
Под аккорд смешанных диалектов,

Я сейчас через чур трагедийна,
Не похож на себя персонаж,
Кто - то крикнет: " Нет, клоун не наш!"
Не одобрит улыбки звериной,

Я тебе втихаря "социалку",
Чтоб доехал до станции Римская,
И поверь, просчитала все риски я:
По хребтине тебя вряд ли палкою,

Если и штрафанут, то - меня,
"Социалку" уже выкупала,
И, как личность, в глазах не упала,
Ни у Бога, ни чёрта ни дня,

Ты поверь, мне не близок плач нюни,
И с чего началось оправдание?
У тебя и меня - не свидание,
Гоу ту Римская,..и вытри слюни...