Дотла выжжены чувства и судьбы

Оксана Сонина
Мы рушили дом из чувств и любви,
Оттого ли так сердцу тоскливо?
Заблудшие души в пепел сожгли,
Будто после мощнейшего взрыва.

Отчаянно шли на бессмысленный риск,
Поражённые острым осколком.
Сердца разбивали намеренно вдрызг,
И оттого ли сердцу так больно?

Вмиг погибнут минуты надежды,
Задрожат от волнения губы.
Мы не станем другими,как прежде,
Дотла выжжены чувства и судьбы.