Где мы были вдвоём...

Оксана Сонина
Знаешь,может потом,через несколько лет,
Повстречаюсь с тобой вновь в дороге.
Ты посмотришь в глаза,тихо скажешь «привет»,
И пройдёшь мимо в лёгкой тревоге.

Знаешь,а жаль... когда-то ведь слепо любили,
Были пьЯны от чувств и трезвЫ от мечты.
Друг у друга сердца от обид сторожили,
Но от зла и беды уберечь не смогли.

Разлучила судьба,разбросало нас время,
У тебя вновь семья,у меня же мечты -
Где мы были вдвоём,я от счастья хмелела...
А сейчас я мертва от щемящей тоски.