Он сказал...

Анна Рубинка
Он сказал, что мир не рухнет,
Если больше не придешь,
Солнце в небе не потухнет,
Не исчезнет гром и дождь

Не изменит курс планета,
Не разверзнется земля,
За весной наступит лето,
За зимой придет весна...

Птицы петь не перестанут,
Звезды не спадут с небес…

Но ты верить не желая,
Улетала в мир чудес...

Он был прав...И мир не рухнул.
Даже чуть не затрясло,
Только осенью пожухлой
Вдруг в апреле занесло...

04. 2019 г