Участник 12. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Мы с тобою бились как на РИНГЕ.
Не спасали дети и дела.
Знаем мы, что в этом поединке
Виновата молодость была.

Что с того, что стали мы умнее?
Кто потери наши возместит?
На твоё "люблю"  я стал беднее,
И моё — тебе, похоже, мстит.
 
Словно в тундре, след любви потерян.
Жаль, процесс уже необратим.
В мир любви для нас закрыты двери —
Мы обид друг другу не простим.

А могли бы радоваться солнцу,
И ветрам, и прочей ерунде...
Мы же, как последние чухонцы,
Растеряли чувства в райсуде.

И теперь, как дикие олени,
Ни на что не в силах  повлиять,
Жертвами своей душевной лени,
Поедаем ЯГЕЛЬ бытия.