Напишу на холсте

Обрезков Сергей Владимирович
Я пурпурными каплями выведу ягоды,
Кисть смочив в аллегории вечного сна...
И омою с души, моей, давние тяготы
Напишу на холсте, как приходит Весна...

Разолью ярко-жёлтыми, тёплыми красками
Солнца, нежного, лучики прямо в лицо!
Перекрашу всю жизнь, свою, добрыми сказками,
Босоногим мальчишкой побегу на крыльцо!!!

Я давно уж другой, мне Господь дал прощение!
Перепахана жизнь ...неумело сохой,
И раскрашивать душу я начну с оглавления...
Бирюзовое небо разольётся рекой!

Чёрно-белые краски, разобью, да по-выкину!
Переливами яркими заиграют глаза!
Заискрится на солнышке золотистыми бликами
Многократно прощенная, моим Богом, душа!