Разбитая чашка

Екатерина Самохина
Ну хочешь, на счастье стаканы,
Фужеры, «Пастушку» разбей!?
Всё правда! Мои тараканы...
Ползут из-под каждых щелей.
;
Всё точно, и ты здесь вития,
Оратор, и равных в том нет.
Диагноз мой - шизофрения -
Источник с тобой наших бед!
;
А, знаешь, не давит рубашка,
Оковы уже не страшны,
Но, с каждой о пол битой чашкой,
Друг другу мы меньше нужны,
;
И, чёрт побери, тараканы,
Твоей головной станут болью,
«Пастушку», фужеры, стаканы
Не склеить насильной любовью...