нестандартная фигура

Железная Леди 5
потратить деньги на супругу
не каждый муж всегда готов
а тут должно быть всё понятно
без слов

её большие габариты
сомнений нет огромный плюс
не зря воскликнул он однажды
женюсь

да вы и сами посмотрите
какие траты предстоят
тому кто красоты имеет
стандарт

а дорогая обойдётся
дешевле мужу во сто крат
он ей за тридцать баксов купит
наряд

но если вдуматься то минус
в такой фигуре тоже есть
его супруга очень любит
поесть

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору