К вам, граждане я обращаюсь!

Виктор Путинцев
Когда я смотрю передачи "60 минут" и другие подобные.
На них выступают люди,которые открыто говорят,что не
любят Россию.Оскорбляют нашего ПРЕЗИДЕНТА,наш НАРОД.
Никогда не говорят о наших успехах и ПОБЕДАХ и ищут
всё только плохое.Легко оскорбляют наш ГЕРБ.
Только в Европе и Америке всё очень хорошо. Врут
напропалую и даже не краснеют!

К ВАМ,ГРАЖДАНЕ Я ОБРАЩАЮСЬ,
КАК МОЖНО ЖИТЬ В СТРАНЕ,
КОТОРУЮ НЕ УВАЖАЕШЬ,
НЕНАВИДИШЬ И НЕ ЛЮБИШЬ?
НАРОД,КОТОРОЙ ТЫ
СТАВИШЬ НИ ВО ЧТО.
И СРАЗУ ЖЕ САМ СЕБЯ
СТАРАЮСЬ БЫТРЕЕ УСПОКОИТЬ,
КАК ХОРОШО,ЧТО ИХ ТАКИХ
ПОКА,ЧТО МЕНЬШИНСТВО.
ВОТ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ
И В СОСЕДНЕЙ УКРАИНЕ,
ТЕПЕРЬ ТАМ,БРАТ КУТЕРЬМА,
КОТОРОЙ ДАТЬ ЛАДУ НЕ МОГУТ
УЖ ШЕСТЬ ЛЕТ ДА И ПОНЫНЕ!