Залив шумит

Моя Гуленька
Залив шумит и плавно катит волны,
Но, холод зол и въедлив на ветру,
Пакетт пустеет, - некогда был полным,
Вслед, отдыхающие новые придут.

Прогулка удалась, завтра повторим.
Мои замечательные нахлебники: чайки, утки, вороны, голуби и одна сорока, очень большая. Тепло будет завтра.
Здравствуй. Жаль, что ты не видишь эту красоту.
Обнимаю тебя,  Л Ц Я