На свет родился Человек!

Веринея Залесская
На свет родился Человек!
Родился новый житель!
Дух Божий рядышком весь век,
Весь мир - твоя обитель!

Благословен же будь, малыш,
Люби, в стремленьях благонравен.
По Божьим правилам живи -
И путь твой будет славен!