Не посмей!

Катрин Спелман
Легче умереть, чем отпустить.
В незаполненных страницах памяти
Места нет для новой тихой лжи..
Легче умереть, чем стать обманутой.

Скроговорками, сковь имена, шутя,
Шелестят обиды синим пламенем.
Впредь так несговорчиво летят,
Времена где не были мы ранены.

Знай, не вынесу придательства и лжи!
Не посмей, не тронь мое доверие.
Нет между людьми сильней любви,
Чем меж нами, терпкое волнение.