Клоун

Кир Роллер
Зеленский клоун, лицедей позёр,
Стал президентом, после будет вор.
(Вот эволюция любого президента).
Но вытрет ноги об него планета.

Коллеги утверждали он жесток,
(Швырял он в гневе пудреницы смело).
Стал президентом а каков итог?
По клавишам бить может только хером.