Не научены-бодаться

Андрей Оленев 2
Читаешь в интернете,про обманутых жильцов
и уловки,этих"хозяев жизни"чёрных риэлторов
и комментарии,"квартирных жертв":печальны
и горьки,"бесправных жертв"-все безнадёжны.

Ведь,если с этой"риэлторской братвой",вместе,
повязаны и власти и продажные менты,законы,
которые"заточены"на то,чтобы простых граждан,
"не мафиозное"население Вологды,зло"обувать".

По борзоте,риэлторской нахалке,ужасно наглой,
как танки,жёстко прущие и вместо ртов у них,
так очень мегафонно,громогласно рупоры орут,
жертвам"риэлторской братвы"впору испугаться.

А жертвы,с риэлторов:гипнозами,зомбировками,
телепатией,колдовством,ведьмачеством,отравой,
ядами,психотропиками,отточенной по жёсткому,
с годами их психологией,не научены-"бодаться".