Прилагаю комплект усилий...

Александр Флинде
Почему не везёт ни разу,
В отражении других людей?
Очень хочется всё и сразу!
Очень хочется ярких дней!

Только что-то мой дивный праздник
Задержался на полпути...
Счастье - эдакая зараза!
И никак его не найти...

Прилагаю комплект усилий,
Очень верую, что придёт!
Благодатная, вдруг, стабильность
В моей жизни произойдёт...

Но, увы, только тьма и скверно...
И не видно конца пути...
Я свернул не туда, наверно,
И ещё далеко идти...

Ну и ладно! Я - вечный странник!
Подпоясаюсь и пойду!..
Только кто-то, как вор-карманник,
По карманам суёт беду...