Но это уже потом!

Юрий Мотин
По сердцу опасной бритвой,
Ранимой души излом,
Прощание, как молитва,
Заполнило скорбью дом.

Как раненый хищник вою,
Среди унижений льдин,
Вчера ещё было двое,
Сегодня уже один.

Вокруг озорные лица,
Попали в любви струю,
Жизнь поездом скорым мчится,
А я в столбняке стою.

Пытаюсь закрыть со скрипом,
Ту дверь и не сожалеть,
Тобою, как жутким гриппом,
Мне надо переболеть.

Но снова весна проснётся,
Исчезнет из горла ком,
И ветром любовь ворвётся.
Но это уже потом...