ИА

Ac
На Бульварном, а то в Элисте,
по подвалам себя не тая,
выйду вон, написав на листе,
иностранный агент - это я!

Бабки мне, ошалев, не жалеть,
неспроста я мошною набряк,
Божоле ты моё Божоле,
я, как ты, человек ноября!

(26.11.2019)