Реквием. Последний

Нахимова Ирина Сергеевна
Пора. Сейчас выключу я телефон
И, как обычно, захочется спать.
Во сне будет ждать седой почтальон
С тем письмом, что должен отдать.

Пора. С утра у меня куча дел!
-Если есть что сказать - пиши...
Наверное, может быть, я не успел
Узнать все секреты нашей души.

И только почтальон ту правду знает.
Захочешь - сможешь и, всё получится,
Когда чувствуешь, что кто-то скучает,
Понимаешь, что тоже соскучился.

До сути дойти так трудно давалось,
Но я знал ответ и солгал безобидно,
Что всё это было так... показалось.
Хорошо, что под шерстью мурашек не
                видно.