Ну, пожалуйста, свет включи...

Елена Артюшина
Ну, пожалуйста, свет включи,
Я во тьме, к тебе - наугад,
Когда любишь, не надо причин,
Когда любишь, то просто так,

Даже если весна кругом,
За пределами нормы пульс,
Все равно без тебя темно,
И какая-то… глупая грусть,

Никаких не хочется дел,
Ускользает нить смысла порой,
Я согласен, что заболел,
Твое имя – диагноз мой,

Догадайся, прошу, увидь,
Положительный дай ответ,
Я сумею, смогу светить…
Ну, пожалуйста, включи свет

31.03.2019 г.