Цветочек Аленький - мечта...

Виталий Мельник
Цветочек Аленький - мечта...
Приснилась... целью жизни стала ...


Для Бога же - такая малость -
сказать мечтам девчонки - "Да!"


Танцует мир - грядёт весна,
цветёт под окнами орешник...
и белым лепестком черешен
обсыпан обновленный сад...


Стихи рождаются, мечты...
Для Бога же - и то и это
- Весна! Все в легкий дым одето,
Всё под законом красоты...