Верить хочется нам в чудо!

Григоренко Лариса Васильевна
Новый год! Новый год!
Путин всех нас поздравляет.
Ожидает народ:
Русь Святую он возглавит.

Новый год! Новый год!
Ожидает сердце чуда:
Мир на Землю придёт,
Озарятся Светом души.

Новый год! Новый год!
Постучится в двери праздник.
Он Надежду несёт:
Станем лучше жить! Я знаю!

К нам Добро Снизойдёт
И разгонит хмурость неба.
И восславит народ:
Мудрость Ветхого Завета.

Верю в это, друзья!
Вера -стержень нашей жизни!
Нам без Веры нельзя.
Русский Дух то для Отчизны!